Translate

Sunday, February 14, 2016

使用寿命不确定

生活是不确定的,人类的承诺不能保证。一个人可以承诺的结果,但我们不知道。
我们可以有一个教育,我们可以假设,我们将有一个工作。有许多人拥有大学学历的不能工作。
因为生活是不确定的生活可以抑制一个人。我们必须以我们的智慧和人类不要轻信。
神是在控制一切。在他之后,我们必须寻求和这种生活会带来试验。有许多事件,这似乎不公平,但我们必须保持寻求主。
艾萨克搬到了许多不同的地方,他和他的邻居有问题。我相信,上帝不希望我们在这个世界上这么多的审判会发生安慰。
他移居到城市,这个地方很适合他的家庭。我们必须相信,神有最好的计划,我们必须跟随主。当上帝揭示了他完美的计划,然后我们的信心就会增加。
艾萨克搬到一个地方,他的名字镇。镇被命名为河伯。在希伯来语单词河伯意味着房间。
很多人没有信心。我们必须有信心。
我们需要与耶稣的关系。他是造物主,他来到这个世界。他过着完美的生活,他死在十字架上。然后,他从死里复活。
我们必须承认,我们是罪人。因此,我们需要一个赦免和耶稣会给我们一个赦免,当我们从我们的罪悔改并跟随他。我们将与上帝耶稣的和平。



创世记 26:22

 以撒离开那里,又挖了一口水井。这次,他们没有为那口井争吵。所以,以撒称那口井为利河伯。以撒说:“如今耶和华给了我们一个宽阔的地方,我们可以在这里繁荣兴旺。”

No comments:

Post a Comment