Translate

Thursday, January 23, 2014

他想要钱

财可通神的人的心脏。很多时候人们会做不诚实的事的钱。电影似乎推动这个想法,有没有不诚实的钱。真相并不重要在这个世界上。
上帝看到的一切,他讨厌不诚实的钱。这一直是一个问题,所以它不是一个新的想法。
类似的谴责找到了摩西律法和先知的道理。旧旧约圣经解释准确重量。白银称重秤上碰在石头的重量平衡。权重与不诚实的推动上规模不义之财


利 未 記 19:35

 你 们 施 行 审 判 , 不 可 行 不 义 ; 在 尺 、 秤 、 升 、 斗 上 也 是 如 此 。

 

阿 摩 司 書 8:5

 你 们 说 : 月 朔 几 时 过 去 , 我 们 好 卖 粮 ; 安 息 日 几 时 过 去 , 我 们 好 摆 开 麦 子 ; 卖 出 用 小 升 斗 , 收 银 用 大 戥 子 , 用 诡 诈 的 天 平 欺 哄 人 ,

 

 

彌 迦 書 6:11

 我 若 用 不 公 道 的 天 平 和 囊 中 诡 诈 的 法 码 , 岂 可 算 为 清 洁 呢 ?

 我们需要一个诚实的心脏是荣耀神。我们需要有荣誉,在我们的生活中。我们应该如何取悦上帝,而不是罪恶的本性。如果一个人还没有接受耶稣那么他们的罪性控制。他们不能取悦上帝,因为我们的罪与神分开我们。一罪导致了地狱。如果一个人从他们的罪悔改,然后跟随耶稣。那么这个人将有一个新的心脏的欲望标尺上的准确重量。如果一个人跟随耶稣,那么圣灵会引导信徒。信徒必须取得胜利。

 

箴 言 11:1

 诡 诈 的 天 平 为 耶 和 华 所 憎 恶 ; 公 平 的 法 码 为 他 所 喜 悦 。

 

No comments:

Post a Comment