Translate

Monday, November 25, 2013

讨厌的总统,统治者?

很多人讨厌自己的国家的统治者。统治者可以有不同的想法,然后有些人在自己的国家。因此,人们可以不喜欢的首相。人们可以恨这个人比首相。
对方是神。人们喜欢罪,他们想犯罪。问题是,人们喜欢的罪更不是神。人们会骂上帝,当上帝赐福给他们,与空气在肺部。
他们是旧约的律法,法律解释这一想法。以色列应该这样做,尊重神和统治者。人们需要尊重他们的领袖,在神和他们是不尊重。
人们喜欢滥用神的名。上帝不喜欢这样,它显示了人的心脏。当一个人亵渎神那么这个人犯下了罪。上帝需要接受荣誉。
这是流行诅咒一个国家的统治者。我们可以与领导不同意,但我们需要尊重统治者的地位。这是很难,但上帝可以帮助人的灵魂。耶稣的跟随者需要祈求他们的领导。神能在祷告中工作。很多时候,基督的跟随者抱怨,但他们从来没有祈祷的领袖。
如果耶稣的跟随者不喜欢他们的领导人,那么他们可以申请在政府的位置。世界需要更多的敬虔领袖。教会可以改变世界的圣经,被涉及与政府。人们可以考虑一下这个说法。
这个教训是这样的。我们需要尊重神。他是所有的制造商。我们需要尊重这个国家的统治者,即使我们不同意的人。



出 埃 及 記 22:28

  不 可 毁 谤 神 ; 也 不 可 毁 谤 你 百 姓 的 官 长 。

No comments:

Post a Comment