Translate

Thursday, November 21, 2013

做贼心虚

很多人有有罪的良心,他们害怕未来。这个话题是很大的。有时,人们感到内疚,他们不应该感到内疚。但很多时候,人心虚,因为他们做错了什么。
在人类的灵魂和世界系统中有一种巨大的力量。巨大的力量被称为罪恶。
每个人都有诱惑,一个人可以遵守或不遵守。每个人都有一个罪恶的本性。
我知道这是因为我能做到的错误,这是很容易做到的。


有两个人类群体。一组拒绝跟随耶稣。当一个人被耶稣的血,然后不续约罪恶的本性将控制人类。很多人做坏事,但他们不知道为什么。这就是所谓的罪恶本质,这个群体需要有圣灵进入他们的灵魂。
一个人可以接受圣灵。人类与神分离。人类都犯了罪,因此他们都该死的地狱和需要决定。一个人需要知道,他们是罪人。人类的罪是可以原谅的,当一个人从他们的罪悔改。耶稣死在十字架上,并从死里复活。
当一个人渴望耶稣的十字架,他们跟随耶稣,而不是罪。然后,他们将接受圣灵。


第二组是耶稣的追随者。他们有两个本性,当他们生活在这个世界上。他们的罪恶本质和生命与精神。罪恶的本性不必控制耶稣的跟随者。
当跟随读“圣经”和祈祷,然后他们有生命与精神。但是,如果他们不读“圣经”和祈祷,然后罪恶的本性控制。


如果你是耶稣的跟随者,那么你需要遵循耶稣与所有你的心,头脑和灵魂。你将有一个清洁的良心。上帝赎人,我可以有一个邪恶的心。


如果你是不是耶稣的跟随者。没有一本书可以帮助你。圣灵不仅可以帮助你。
你需要你的罪悔改,并跟随耶稣。然后,你的良心是干净的。然后将你的灵魂的灵魂是干净的。



箴 言 10:24

 恶 人 所 怕 的 , 必 临 到 他 ; 义 人 所 愿 的 , 必 蒙 应 允 。

No comments:

Post a Comment